"Imaculado"

Quieto num canto,

Como um santo…

Imaculado.

Nos "por enquanto"...

Contendo o pranto…

Num poema calado.

Mas pela fresta,

Me entrou esta..

Intensa luz negra.

Beleza indigesta,

Perfume que infesta…

Quando chega.

Quieto num canto,

Como um santo…

Preso no altar.

Entretanto, encanto!

Feitiço banto…

Pra prender ou libertar?

Pela fresta,

Me entrou esta..

Intensa luz negra.

Beleza indigesta,

Perfume que infesta…

Quando chega.