Vidas perdidas
Fico francamente impressionado
com o grande número, de fato,
de vidas perdidas
que, pelo menos para mim,
são existências divinas
e, por isso deveriam serem respeitadas
como verdadeiramente cuidadas
que, infelizmente atualmente
vejo claramente não ser o caso.