Eu odeio existir.

Olha pra mim, só sei chorar e não sei me controlar.

Como faço pra sair de mim ?

Não dá pra eu fugir daqui.

Eu vou fugir, eu vou correr e vou tentar me controlar, mas nada disso importa, porque sempre volto para o mesmo lugar.

Já cansei de me dopar pra conseguir viver sem culpa.

Meus remédios me deixam de um jeito profundo. E a única coisa que eu quero é pedir desculpa.

Eu odeio existir, já cansei de mim.

- Ash Magon (27/10/2022)