Apelo sincero
Faço-te mais um apelo sincero,
Para que não voltes aqui, jamais!
Somente a distância de ti eu quero,
Antes que ,de tudo, eu volte atrás.
Sofri e ei de sofrer ainda mais,
Mas antes eu ferido do que morto.
Chorarei as lágrimas lá no cais,
Brindando o fim do nosso amor, no porto.
Quero felicidade a ti também,
Que a mesma a ti também faça sorrir,
Mesmo que se aventure com o estranho.
Tu bem sabes que nem tudo convém,
Se estou partindo, deixe-me partir,
A despedida limpa como o banho.