MUNDO ROSA – QUEM AMA CUIDA

Nosso corpo é uma benção

Nosso corpo é perfeição

Perfeito corpo para gerar

Perfeito corpo para apreciar

Amar nosso corpo é cuidar

O corpo não pode ser descuidado

As doenças podem ser cuidadas

As doenças do mundo surgindo

Sem explicação a doença aparece

Por isso devemos estar em observação

Cuidar da sua pele para não a destruir

Cuidar da sua dor de cabeça e do coração

Fazer exames sempre que for necessário

Nunca deixe a doença te surpreender

Nosso dever é cuidar do corpo e coração

A doença vem sem permissão

Se previna com observação

Muitas doenças aparecendo

Cuidados nós devemos ter com o câncer

Destruindo e invadindo

Nossos tecidos e órgãos

Quando uma pintinha/sinal surgir cuide

Apalpe suas mamas, faça seu exame,

Vamos nos cuidar, vamos alguém ajudar,

O mundo rosa é suavidade

Carinho e proteção vamos nos avaliar,

Com razão e determinação

Outubro Rosa é prevenção

Um suave alerta mundialmente conhecido

Não devemos a doença dominar as mulheres

Todos devemos nos cuidar exame e alimentação

Com atividades, não podemos nos acomodar,

Vamos celebrar a data para todos recordar

Que prevenir é um dever de todos

Mundo Rosa campanha de conscientização

Tenha amor ao seu corpo e se cuide com amor.

Gracinda Rodrigues Cordeiro.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/10/2022
Código do texto: T7636488
Classificação de conteúdo: seguro