Poema no olhar
Existe um poema em cada olhar,
Olhando para a mesma direção.
Existem mil retinas a sonhar,
E escrevem numa só inspiração.
O olhar de um poeta, é menestrel,
É bardo trovador de vasto elã.
Na tarde e na noite, vai ao céu,
No dia, ele escreve a manhã.
Existem poesias no amor,
O amor é nosso guia, nossa luz.
Os passos do poeta trovador,
São letras de primor que o conduz.
Existe poesia até no pranto,
Com lágrimas na cor de carmesim.
Mas muito mais robusto é o acalanto,
Que deixa o poema não ter fim.