Campo elétrico magnético

O cosmo é uma entidade viva

e, realmente super inteligente

repleto de corpos celestiais

e seres realmente distintos

mas também energéticos

assim como transformativos

quânticos e ativos

complexos, inteligentes e precisos

e, por serem realmente avançados

conseguem naturalmente passar

pelos campos elétricos e magnéticos

existente por todo universo

sem se eliminarem ou se queimarem

com a sua alta voltagem

por ser um cosmo totalmente quântico

e, portanto energético

de tremenda radiação, que assim,

tudo que é biológico automaticamente mata.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2022
Código do texto: T7636359
Classificação de conteúdo: seguro