Travessias

A vida como entendo

é repleta de ciclos

como também de formas

que compõem ou cobrem

a energia necessária

para naturalmente existirmos,

porque essa existência é formada

pelo que a religião chama de espírito

que, assim em diferentes elaborações

existe por esse fim, ou seja,

de dar continuidade para que assim

essa vida livremente prossiga

em travessias na realidade

e, de durações infinitas

exatamente como é a vida

mas, sempre em transformações

r, essa é a realidade

disso que chamamos de vida de verdade,

pois a vida existe em contínuas mutações

que alguns chamam reencarnações

devido essa energia quântica

que nunca morre na realidade

porque sempre se transforma

tanto em relevo como forma,

por isso lhe admiro de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2022
Código do texto: T7636256
Classificação de conteúdo: seguro