As criações humanas

Segundo documentos que li

elaborados pela CIA

e, ao domínio público

discretamente colocados

o governo americano sabe

por cientistas terem se comunicado

telepaticamente com seres extraterrestres

tanto secretamente em encontros marcados

como com extraterrestres que têm em cativeiro

como com aqueles que juntos e livremente

com os americanos trabalham

tanto aqui como em outros planetas

em 22 galáxias espalhados,

isso nos documentos está realmente claro

e, o fato que somos diferentes

externamente devido as aparências

como também a pele e a cor

como também internamente

devido o ADN,

é porque não fomos criados por um Deus

como a bíblia relata em Gêneses, de fato,

mas sim por diversos "deuses",

e, por quatro vezes,

por isso o Homo Sapien Sapien

é bem mais inteligente do que os seus ancestrais

pois essas criações não foram feitas

todas ao mesmo tempo

mas num processo de milênios

e, conforme esses cientistas íam nos criando

acabamos nos interligando e cruzando

com as novas espécies que vinham surgindo

numa experiência que não deu certo

e, por isso surgiu desentendimentos

entre esses seres criadores

e, de acordo com os documentos

até hoje literalmente brigam

em guerras perpétuas,

porque um lado quer nos destruir e recriar

como também esse planeta tomar

enquanto o outro grupo

acham isso um absurdo

e não querem destruir o que levou

muito tempo para evoluir

e querem que esse planeta continue sendo

o habitat de tudo que elaboraram,

isso está explícito nos documentos

e, por isso acho que em breve

pelas Nações Unidas será abordado

e, assim esse enigma solucionado

em prol da verdade, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2022
Código do texto: T7636194
Classificação de conteúdo: seguro