A MÃO DO POETA
a mão do poeta
corre
inquieta
a mão do poeta
está ligeira
parece que quer,
em instantes,
percorrer
a página inteira
a mão do poeta
desce pesada
cada lembrança
é uma estrada
para percorrer
quer escrever,
escrever
a mão do poeta
carrega a pena
pra ela toda a carga é
pequena
...
a peso de lágrimas
vai soltando a alma
vai encontrando
a calma
seu mundo de paz
...