UMA FLOR NOS CABELOS
o requebrar dos quadris
uma flor nos cabelos
um sorriso coquete
...
ela sorria
ria
ria a mais não poder
quem a visse
diria:
não vive a sofrer
...
desconheciam
suas lágrimas que escorriam
no travesseiro
ela conseguia ocultar a dor
ao olhar
mas um bom observador
poderia notar
...