Das histórias...
Li muitas histórias de amor, chorei em algumas,
Noutras fiquei triste, algumas me fizeram refletir.
E ficava louca de ansiedade nos momentos felizes.
Busquei o entendimento, meio sem lógica, claro!
Quando se trata de amor, é tudo muito paradoxal.
É tanta intensidade quase além das extremidades.
Compreendi que amor e cobrança nunca rimaram.
Aprendi: respeito e liberdade é o que nos prende...
Uberlândia MG