Observando-nos dentre as nuvens

Vi um documentário

impressionante, de fato,

porque claramente mostrava

um gigantesco triângulo preto

camuflando-se dentre expessas nuvens

e, assim nos observando

silenciosamente levitando

e mo ar parado se camuflando

dentre as nuvens, de fato,

e o mais impressionante

é, que não fora pelos radares detectado,

provando que têm uma tecnologia

super avançada, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635563
Classificação de conteúdo: seguro