Voltaremos a sorrir outra vez

A vida é repleta de ciclos

realmente contínuous

mas diferentes....

porque tem francamente

o seu momento de ocorrerem

e, se hoje não sorrimos

porque nos desentendemos

e, assim lamentavelmente

existimos numa total escuridão,

amanhã será diferente

porque o sol iluminará a gente

eliminando então os preconceitos

como também essas correntes

para, então livremente

podermos novamente

como as crianças naturalmente

rirmos o dia inteiro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635557
Classificação de conteúdo: seguro