Esconde-esconde.

Curioso não é ?

Desde pequeno, sempre apreciei a arte do esconde-esconde, e acho que isso refletiu na minha mísera vida atual.

Sempre me escondo dos meus problemas o máximo possível. Me fecho em um mundo deslumbrante, aonde ninguém pode me encontrar. Mas a dor, ela sempre me encontra.

O sofrimento é o meu pior medo, então me refujo em um vazio denominado como “mente”, aonde me sinto mais seguro.

Sempre fugindo e me escondendo dos meus problemas.

Desaparecendo aqui e reaparecendo ali, sempre mantenho em meu pensamento uma ideia de total controle de onde estou e quero estar. Tendo controle exatamente aonde vou me esconder.

E brincar de esconde-esconde acabou virando o meu poder.

- Ash Magon (25/10/2022)