Tecnologia da invisibilidade

Fiquei realmente sabendo

após ter lido documentos

elaborados pela CIA

e, outrora secretos digo,

mas que agora foram colocados

ao domínio público

silenciosamente, é claro,

que desde a sécada de setenta

que o governo americano já sabia

dessa super avançada tecnologia

de seres realmente extraterrestres

que tanto aparecem como desaparecem

e, que, quando lhes vemos

imaginamos se tratar de espíritos

porque fora assim que fomos ensinados,

quando na realidade se trata

de uma tecnologia da invisibilidade

e, por isso fantástica.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635472
Classificação de conteúdo: seguro