Um anjo...
*******
Um anjo me falou
Eu ouvi
Ele sussurrou um poema
Em meus ouvidos
Era um poema da vida
Que jorra do céu
E é escrito
Por mais ansiosas
Por contar o amor
O anjo encantou meu coração
Eu não queria mais acordar
Queria continuar ouvindo
E seguir dormindo
Sentindo sua doce voz
A me falar sobre "viver e amar"
Falar ou calar...