O amor é bálsamo ..
*******
Uma palavra para cada tempo
Nós inventamos
Pois o vento da vida vai
Nos empurrando
Nos iludimos as vezes
De que somos nós que escolhemos
O que está desenhado na tela
Do universo, em algum dia no espiritual
E agora inconsciente está em nós
Vai se fazendo com dores e amores
E por nós esquecido, vai nos deixando
Culpas e arrependimentos
Mas a verdade é uma, vivemos
Aquilo que precisamos viver
Portas se abrem, portas se fecham,
Inventamos ilusões necessárias
Para suportar a subida da escada
Para a evolução
Seguimos nosso coração
E o amor conhecemos
Para dar valor a cada momento
De nossa história
Ainda bem que é assim
O amor é bálsamo
Nos ensina a alegria, a felicidade
Da alma num suspiro de ficar
Suspenso no ar....
Ah! O amor é bálsamo!