rimando a vida
A vida é assim, de lágrimas e de risos,
Se Amar é o seu objetivo, persista...
Não desista do que pode te fazer feliz,
No pulsar do coração, na sinfonia do Universo,
Existe sempre uma canção, que enleva e inebria,
Os sonhos de felicidade e alegria,
E a brisa sopra para longe a nostalgia,
Que se desfaz e revela que a vida é poesia!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
24/10/2022