Vejo que faço

esforços demais

para ficar junto.

 

EU ESTOU

AQUI.

O que mais

preciso fazer?

Preciso caminhar

mais uma milha?

 

Sou eu que

deveria ter pedido:

por favor,

me leva

com você?

 

Eu faço.

Porque é

o que eu mais

quero no mundo.

 

Eu suplico:

me leva contigo

para onde fores.

Me leva

contigo amor,

me leva...