Explosões de raio gama

A vida, como um todo,

portanto independente de sua forma

existe por todo o cosmo

energética e contanto quântica

e, realmente sendo assim

átomos constantemente colidem-se

ou literalmente implodem ou explodem

criando nesses contínuous ciclos vidas

em formas de super novas

ou, até mesmo novas galáxis

ou buracos negros,

provando com isso a existência

de uma constante dualidade

que tanto me intriga

por gerar literalmente ciclos

e, com ele diversas formas de vida

que nunca terminam

e apenas se transformam

causando nesse complexo sistema

tanto pavor como beldade

numa eternidade contínua.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634822
Classificação de conteúdo: seguro