Viver
Viver é ser equilibrista
Da própria história
Das idas e vindas,
Tristezas e alegrias.
Ora pende-se para lá
Ora pende-se para cá
E ao centro deve-se voltar.
Para a vida, um sorriso leve
Deve-se dar
E ter a certeza e a confiança
Que com Deus,
Apesar dos desequilíbrios,
Certamente ao centro
Hás de retornar.
Alvaniza Macedo
12/10/2022