Na Vida
Na vida, o olhar deve ser voltado
para o que virá, mas também
olhe para o retrovisor e veja
o quanto já avançou,
já suportou, já viveu, já amou.
Não estacione no que passou,
não atropele o tempo,
mas saiba viver
os bons e singelos momentos.
Alvaniza Macedo
23/10/22