Descoberta
Nem sempre fui feliz, hoje sou
Dentro das mesmas condições
Quando alto meu eco ressoou
Foi que aceitei todos os senões
Pensando bem, feliz sempre fui
Eu apenas não sabia ler sinais
Mostrando que a natureza evolui
Importava-me com coisas banais
Hoje meu ouro é a riqueza da alma
Minha canção, o som dos regatos
De sangue e sorriso sou amálgama
Medos e culpas não deixaram rastros.