Sou de fases feito a lua

Às vezes, sou uma pessoa alegre, engraçada.

Outras, eu não vejo graça em nada.

Às vezes, sou menina, quase uma criança.

Outras, sou uma mulher que vive com esperança.

Às vezes, indecisa, vivo na vida à sonhar.

Outras vezes, resolvo quase tudo sem pensar.

Às vezes, creio nas pessoas quase cegamente.

Outras vezes, me decepciono facilmente.

Às vezes, luto com ânsia de viver.

Outras, sinto vontade de sumir, desaparecer.

Às vezes, quero muito o que desejo.

Outras, me contento com um beijo.

Às vezes, quero tudo num segundo.

Outras, sou calma, deixo girar o mundo.

Às vezes, penso que um amor pode terminar em nada.

Outras, quero amar, e ser amada.

Às vezes, falo as coisas quase sem pensar.

Outras, fico em silêncio, prefiro me calar.

Às vezes, tenho saudade fico a te esperar.

Outras penso, o que tiver que ser será.

Às vezes, vou à luta quase em desatino.

Outras, eu espero, acredito no destino.

Às vezes, dou asas pra minha imaginação.

Outras, apaixonada ouço meu coração.

Às vezes, desejo tudo que até transparece.

Outras, aceito calada o que a vida me oferece.

E assim sou eu, sou de fases como a lua.

Às vezes sou segura, dona de mim mesma.

Outras vezes, sou carente de amor, quero ser tua.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/10/2022
Código do texto: T7634204
Classificação de conteúdo: seguro