Deserto de ideias

Esse mundo atual

apesar de todo sal

tornou-se num deserto

pela falta de ideias afirmo

que possam nos beneficiarem

das constantes e contínuas catástrofes

pelo próprio humano induzido

e, que causam tanto sofrimento

para todas as classes

além do perene medo

e, sem um jeito que acabe,

porque ninguém realmente tem

uma ideia que possa gerar

paz, prosperidade e felicidade

para todos de verdade

além de ferir e mentir

como roubar, matar e torturar,

daí a vida ter se tornado

um deserto de ideias, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2022
Código do texto: T7634027
Classificação de conteúdo: seguro