Mundo caótico

Existimos num mundo

totalmente caótico

e, por isso para muitos

realmente sem nexo

porque o que alguns

apontam ser o caminho certo

é totalmente discriminativo

e, portanto errado,

e assim co-existimos

nessa constante complexidade

sob abusos contínuous

e, essa é a realidade, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2022
Código do texto: T7634013
Classificação de conteúdo: seguro