A nossa história

Analisando a nossa história

de uma eterna dança

e, portanto cíclica,

vejo totalmente horrorizado

o quanto que realmente

somos estúpidos, de fato,

porque por um tempo construímos

e, assim, para frente caminhamos

enquanto por outro paramos

e, literalmente como caranguejos

retornamos ao mesmo ponto

em que tínhamos partido,

embora algumas vezes

realmente tenhamos retrocedido

tão incrivelmente que, quando conto

vejo que décadas perdemos, de fato,

portanto essa é a nossa complexa história

e, por isso, criticando lhe comparo

com os passos de um bêbado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2022
Código do texto: T7634005
Classificação de conteúdo: seguro