NÃO É UM DIA COMO TANTOS OUTROS

Vida amiga

Céu a tocar minh' alma

Meu pensamento abandona o orgulho,

Deixa de ser nebuloso

E passo a ser humilde

Para começar a aprender...

Aprender é colocar a alma pra trabalhar!

É viver cada segundo

Longe do mundo

Do pessimismo.

Eu já começo o meu dia

Com a mente livre

E bem disposto

Não permito que a preguiça venha me achar

A maldade me manchar

E a alma relaxar.

Não é um dia como tantos outros,

Hoje é decisão

Hoje!

A partir de hoje é para fazer a diferença.

Isto não é uma simples crença,

É atitude.

E com atitude o céu toca minh' alma

E minha visão se abre para a grandeza de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/10/2022
Código do texto: T7633909
Classificação de conteúdo: seguro