O entardecer
O dia de ontem se foi!
Com ele vários sonhos de outrora
Para o futuro, tive atento meu olhar
Hoje o que desejava não realizei
Ainda me resta sonhar.
A vida nunca foi ou será previsível
O destino dá um ultimato final
não importa os planos e metas
mas no final a felicidade vem nas pequenas coisas
Já dizia o poeta...
Devagar que as coisas vão dando certo
O coração almeja tantas coisas
Mas o destino dita as regras nesse palco da vida
Aproveita o Hoje, pois o tempo urge!
Viva cada segundo
Esqueça o destino
A felicidade aninha-se no Hoje
Seus filhotes (as alegrias) encherão de prazer
o Hoje que ainda não se foi