Luz
A luz em meu coração claramente me dizia
O findar de mais um dia sutilmente se fazia
A menina que sorria olhava a estrela que jazia
A lua no mar lentamente seu lugar tomaria
Sem da vida conhecer o novo que surgia
Apenas adentrei pela via que me era trazida
Quisera voltar no tempo que apenas lembro
Sorriso e doçura reinam no ilusório pensamento
As lembranças traem e trazem suave alento
Pois nem tudo que se foi é puro contentamento
Seguindo vou adiante levada nas asas do vento
Sabendo que o acaso me trará outro bom momento
Crescer é aprender e seguir firmemente a jornada
Certo e errado se desdobram como se fossem nada
A paisagem que foi pintada por vezes se faz apagada
Realidade que surge desbotando a que foi sonhada
Não é fácil seguir adiante por essa estreita estrada
Porém o Céu que sempre busco a tornará iluminada