Aprazível

Surpreso e feliz fiquei ao ouvir sua voz serena.

As melodias que cantava mostrava que estava tranquila e plena.

O conteúdo era tão agradável quanto suas entonações; e poderia ter ficado a noite inteira escutando suas canções.

Um 'show' particular que havia apenas eu de espectador.

Onde apreciei a suavidade que saía de sua boca com louvor.

Um privilégio que veio para agraciar a minha noite de sono; tirando o peso do meu dia, chegando como um abono.

Minha única objeção é o fato disso ter sido em áudios pelo celular; mas evidentemente, não seria justo me lamuriar; pois, fechei os olhos - em alguns momentos - para lhe imaginar; e foi como se estivesse tido ao meu lado para cantar.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 22/10/2022
Código do texto: T7633469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.