Uma universitária de enfermagem

Ela tanto estudava

Que até queria sair

Talvez, até desistir

Do curso que ela se cansava

Ela fazia enfermagem

Que na faculdade

A deixava com intranquilidade

Por estudar tanto remédio e sua dosagem

Pelo fato dela querer ser enfermeira

Ela não sabia que tinha que estudar

Se doar

A vida inteira

Porque,lidar com gente

É algo complicado

Bem delicado

Porque,vidas nascem e morrem constantemente

E para se trabalhar nesse setor

É preciso ter

E ser

Uma profissional por amor

Porque, não basta se formar

E exercer a função apenas por dinheiro

Tem que se dedicar por inteiro

E sobretudo,uns aos outros amar

As enfermeiras trabalham lado a lado

Dos médicos que fizeram medicina

Que dessa disciplina

Eles fazem também da enfermagem seu principal aliado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/10/2022
Código do texto: T7633422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.