DONO DE MIM
Não espere de mim, um falso sorriso
Nem palavras doces, que eu não possa dizer
Não me cobre um mundo que não me pertence
Nem dite as regras do que eu deva fazer...
Sou o dono de mim, das minhas ações
Não vivo de sonhos e nem de ilusões
Gosto da luz da verdade, da paz incessante
Que pelo mundo procuram, grandes multidões...
Gosto de ser livre, feito um passarinho
Pelas melodias da vida, deixar se levar
Nas ondas do tempo, entregar meu destino
Sem medo da terra, e do chão que pisar...
Não quero comigo, a profunda arrogância
Nem as trevas do orgulho e da falsidade
Me importa ser simples, humano, faceiro
Me anseia viver de simplicidade ...
Não sou dono de nada, mas busco a verdade
A sede que tenho, é de felicidade
A fome que tenho é de paz verdadeira
Que ande comigo pela eternidade ...
A cada dia me lanço, nas emoções de viver
Na realidade serena, que contempla meu ser
Sou um simples mortal, nada mais que isso
Que como outro qualquer, também irá morrer..