Abelhudos

Nessa eclética criação

existe seres abelhudos

que, francamente adoram

se meterem na vida dos outros

e, o que acho mais absurdo

é o fato que nem os conhecem,

porque pelo simples motivo

de serem vizinhos

ou, de trabalharem na mesma companhia

não implica que são amigos

pois as vezes nem se conhecem,

mas como o ser abelhudo

geralmente é impossível

por não saber controlar os seus impulsos,

muitas vezes pratica absurdos

e termina complicado

até mesmo com a lei, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2022
Código do texto: T7633228
Classificação de conteúdo: seguro