Ressignificando

Nossas pérolas são joias!

Joias raras que surgirão

Na hora certa...

Com a delicadeza da alma

E a pureza do coração

Todo sentimento contido

Nelas

Vem de um pouco de mar

De emoções lapidadas com o

Tempo

Na caminhada; Na jornada

Árdua de uma procissão

Os recursos que encontramos

São as letras que formam as

Palavras que dissipam as

Brumas da estrada

E as lágrimas salgadas

É o que nós rega o coração

O destino está traçado

No tempo de duração

O caminho quem decide:

É o livre arbítrio da intuição.

ReginaldoN
Enviado por ReginaldoN em 22/10/2022
Reeditado em 18/03/2023
Código do texto: T7633060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.