Um dia para ser feliz...
*******
Um dia para ser feliz
Com um sorriso espontâneo
Que nos toca a alma
E transforma nossas próximas horas
Assim pode ser nosso dia
Agradecendo todas bençãos
E sabendo viver aquilo
Que e preciso ser vivido
Temos direito a essa felicidade
Que começa com nossa
Própria respiração.