Crise existencial

Estamos atualmente passando

por uma crise existencial

devido as grandes transformações sociais

que estão naturalmente trazendo

tanto guerras como revoluções

quais, podem muito bem levarem

até mesmo a confrontos nucleares

que obviamente ditarão

a total extinção

da vida na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2022
Código do texto: T7632634
Classificação de conteúdo: seguro