Em Cena
Hoje
já
suicidei-me por três,
vezes e
por três,
renasci.
Difícil alterar o script, tácito,
desejando morrer antes do... fim.
Hoje
já
suicidei-me por três,
vezes e
por três,
renasci.
Difícil alterar o script, tácito,
desejando morrer antes do... fim.