Amizade e amor
Sentir amizade
Aquela de verdade
Que não olha a hora
Ou o tempo lá for
Independente o lugar
Se aqui, outra cidade
Bons momentos lembrar
Nostalgia, saudade
Como vai mei amigo
É bom tá contigo
Mas também há aquela
Um serzinho especial
Que no tempo que for
Com os olhos brilhando
E sorriso de flor
Pele arrepiada
Coração palpitante
Na face um rubor
Te olhe e te diga
Olá meu amor