Ressonante

Há memórias da mente

Há memórias do coração

Há pensamento, razão.

Há o sentir, emoção

Há reencontro de sim

Há reencontro de não

Há a frequência do alto

Há a frequência do chão

Há atração de amor

Ressonante vibração

MS Costa