Reencontro
No aleatório virtual
Foi um like casual
No momento pensei
E uma força maior
Impeliu, e olhei
Uau exclamei
Arcturianos
Sincronismo dos planos
Vibração na energia
Nesta mesma frequência
Logo ali noutro dia
Faria com eles
Uma astral cirurgia
Vórtice Psíquico
Que será que isso é
Expansão de consciência
Ativação
Que momento especial
Seu nome era Andrea
E amanhã que legal
Só pode ser um sinal
Acessei inscrevi
E no dia vivi
Senti, descrevi
Quanta entrega de amor
Que luz era aquela
Parecia aquarela
Era verdade
Uma entrega sincera
Sentimento tão puro
Recebi me entreguei
Canalização
Vibrou meu coração
Meu Jesus, gratidão
Linda conexão
E os caminhos de dor
Com essa luz, esse amor
Me reconectou
Não estamos sozinhos
Temos guias, mentores
Anjos, protetores
A auxiliar os humanos
Seres Arcturianos
Estelares consciências
Que entrelaçam alguns
Reencontro de almas
Ressonância, frequência
Uma nova vivência
Um presente divino
Agradeço a você
Isso que vim dizer
Nesse simples versinho
Com amor, com carinho...