Nesta Correria

Na correria do dia a dia

Vivemos uma ilusão...

Como se a eternidade fosse aqui

Como se nunca tivesse que partir

Preso na terra está o coração!

Acumulamos bens e utensílios

Como se vida na terra fosse para sempre

Esquecemos que aqui é apenas o exílio

Que a qualquer momento voltaremos

Para a pátria celestial, sem bagagem.

Quando temos a consciência da finitude

Passamos a pensar diferente...

Quero apenas ser boa gente

Trabalhando no bem e mudando as atitudes!

Todos nós precisamos viver em harmonia

Praticando o amor e caridade...

Somos cidadãos temporários na terra

E para sempre, moradores da eternidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 20/10/2022
Código do texto: T7632242
Classificação de conteúdo: seguro