INSPIRAÇÃO
Cadê a inspiração
parece distante
tento a alcança-la
eu a busco
olhando em volta
sentindo o ambiente
Não é o.meu cotidiano
É um.tanto estranho
Mas,familiar
Tem aconchego
Conteúdo para inspirar
Paredes brancas
Me envolvem
O vento.invade
O ambiente
O sol da tarde
Inunda a área
Descoberta
Um alto muro
Cerca a residência
Sem reboque
Tijolos à.mostra
Determina o perímetro
Frondosa mangueira
no quintal do vizinho
oferece frutos
Todo o tempo
É bom estar aqui