Síndrome do Pequeno Príncipe

Me chama meu irmão de Pequeno Príncipe

Me diz que eu tenho essa síndrome

Mas ele não lembra, era pequeno

Eu já fui um príncipe

Tínhamos o nosso rei, meu pai

Tínhamos a nossa rainha, minha mãe

Tínhamos nossas princesas, minhas irmãs

E éramos absolutos em nossas fronteiras

Mas...

Uma cortesã de um reino inimigo

Destroçou o nosso castelo

Mas ele não lembra, era pequeno

O segundo na linha de sucessão

Então veio a queda

Viramos plebeus

Perdemos tudo

Contendas me afastaram do meu rei

E isso me feriu mais do que uma espada afiada

Porém o perdão e o amor foi mais forte

Nos reconciliamos

Eu e meu pai, meu rei

Hoje continuamos plebeus

Mas, felizes como nunca antes

Me chama meu irmão de Pequeno Príncipe

E eu fui um príncipe, mas era infeliz

Hoje sou um plebeu respeitado

E sou muito mais feliz do que nunca fui.