SAUDADES DA BELA INFÂNCIA
Saudades sinto da minha infância
Dos tempos em que frequentava a escola
Dos tempos em que desenhava na rua
Dos tempos em que brincava de pega-pega
Como o tempo passou tão rápido
Tenho meus 30 e pouco
E minha ficha ainda não caiu
Ah que saudades eu tenho
De ver as crianças brincando ao ar livre
Que saudades eu tenho
De quando eu era criança
Na minha mente relembro de quando tudo era mais fácil
De quando tudo era lindo e colorido
Das ilusões e das paixões da adolescência
Agora as responsabilidades são outras
A idade começa a pesar
A sociedade começa a exigir
As contas não param mais de chegar
Que saudades eu tenho da bela infância
Que saudades tenho da adolescência e das espinhas no rosto
Como era bom ver um mundo lindo e perfeito
Agora abro meus olhos vejo ruguinhas no espelho
Vejo meus cabelos brancos
O tempo passou e não caiu a minha ficha
São sinais de uma vida bem vivida e do tempo que foi passando.