Vivam os belos momentos

Sinta a brisa na sua pele

Sinta

Ouça o som dos pássaros

Ouça

Veja o mar a sua frente

Veja

Toque no seu coração

Toque

Não importa se todos querem que você corra contra o tempo

Não importa

A vida é mais do que trabalhar

Viva

Eu posso sentir o seu coração pedindo para você viver os belos momentos presentes

Presencie o pôr do sol refletindo em águas cristalinas

Presencie

Vá atrás dos seus sonhos mais profundos

Resgate-os

Por que a vida é mais do que trabalhar

Viva os momentos presentes

Viva

Eu posso sentir seu coração te mostrando o que você quer agora

Agora

Você sabe o que fazer

Olhe para o céu lindo e ensolarado

E para vocês que estão em outro país de outro fuso

Olhem para o céu estrelado

São os lindos momentos presentes que estão á sua frente

Viva-os!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 20/10/2022
Código do texto: T7631866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.