A questão do aborto

O Brasil é um país laico

e, sendo assim deveria permanecer,

porque essa importante divisão

contida na nossa constituição

deve naturalmente permanecer

para, então não nos tornarmos

numa nação cuja religião

nos controlará, de fato.

Portanto evidentemente que acho

a questão do aborto ser

exclusivamente da mulher decidir

fazer ou não enfim,

pois no fundo o que está em jogo

além de uma outra existência

a sua própria vida,

porque o que nunca devemos esquecer

é, que, abortos ilegais existem

e não porque a menina ou mulher quis fazer

mas, pela razão do estrupo

que, além de ser um total absurdo

nunca numa sociedade educada

deveria realmente acontecer,

e, é exatamente aí onde entra

a grande importância de ensinarmos

a educação sexual para as crianças

para que assim entendam por fim

esse tabu chamado sexualidade

devido a ignorância que infelizmente

ainda reina em nossa sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2022
Código do texto: T7631807
Classificação de conteúdo: seguro