INFÂNCIA

Na alegria pueril

tantas coisas vivemos

sonhos de nossos tempos

nuances de um tom anil

O futuro chega rápido

já dizia o fisico, sábio

moldando nossa vida

em outras narrativas

A ingenuidade perdemos, cedo

Lastimável, vivemos receosos

Com cismas e segredos

fase adulta traz boas novas

e também muitas provas

Quando crianças, somos anjos

depois perdemos as asas

somos desprovidos da inocência

só ficando doces lembranças

de uma querida e saudosa infância.

Poesia elaborada para a Oficina Desafio Poético da Casa dos Poetas e da Poesia (CPP)

Palavras sugeridas: alegria, futuro, crianças, ingenuidade

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/10/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7631784
Classificação de conteúdo: seguro