Sonhos de menina
Eu me lembro ainda menina,
Sonhava em ser tanta coisa,
Poetisa ou atriz de novela,
Ou quem sabe uma bailarina.
Porém na vida da gente,
Nada é como imaginamos,
Encontrei um grande amor,
E foi por terra meus planos
Mas valeu a pena ter vivido,
Nesse mundo cada momento,
Na esperança e na saudade,
Nem tudo é contentamento.
Temos sempre a esperança
De ver os sonhos realizados,
Porém tudo é resumido,
Em saudade do passado.
Ignez Freitas!
Direitos Reservados